D'origine Bretonne, la passion des "krampouezh" m'a été transmise par Marie, ma grand-mère, dès mon plus jeune âge.

Après de nombreux stages intensifs de "tournage de crêpes" durant mes vacances dans les Côtes-d'Armor auprès de mes grands-parents, piliers de la famille LE SEC'H, mon cadeau pour la réussite de mon brevet des collèges fut un magnifique bilig éléctrique, pour tourner des crêpes pour mes proches, et continuer à me perfectionner, toujours avec les conseils de mamie Marie évidemment.

Depuis septembre 2013, c'est avec grande fierté que j'ai décidé d'en faire mon métier, afin de vous faire découvrir une spécialité Bretonne qui s'agrémente parfaitement aux produits locaux du Sud-Ouest.
Les pâtes à crêpes et galettes sont fabriquées à partir d'ingredients issus de l'agriculure biologique.
Mes farines proviennent de la Minoterie Suire, située en Loire-Atlantique, écrasées à la meule de pierre.

Depuis son ouverture  Maïvine a eu l'occasion de travailler pour differents partenaires : Mairie de Toulouse, Vinci Energies, Mairie de l'Union, MJC de Croix Daurade, Mairie de Fronton, Mairie de Castelnau, Leroy Merlin Roques, Decathlon Escalquens, Jardinerie Gregory...

  A bientôt!










Pour vos événements:
Anniversaire
Foire
Festival
Soirée à thème
Chandeleur
Retour de noces
Etc...
Devis personnalisé sur demande.